ENTREE + PLAT + DESSERT
23€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
20€
PLAT UNIQUE
17€
MENU SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE
Entrée
Feuilleté de boudin Galabart aux oignons, pommes vertes
ou
Velouté de panais et dès de hareng fumé
Plat
Pluma de cochon thym miel, purée de carotte et sommité de chou-fleur
ou
Aile de raie aux câpres, pâtes rizzo
Dessert
Muesli miel brunoise ananas et yaourt grec
ou
Glace 2 boules
ou
Assiette de fromages (+2€*)
ou
café gourmandises (+2€*)
menu bistrot
38€
ENTREE
Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs « IGP Sud-Ouest »
PLAT
Supreme de pintade sauce morilles, gratin dauphinois
DESSERT
Dessert du moment
Dessert à la carte +2.00€
Cassolette de 6 escargots au beurre d’ail fines herbes et piment d’Espelette
10€
Œuf poché sur toast avocat, sauce hollandaise et gravlax saumon
11€
Os à moelle beurre persillé, mouillettes de pain
10€
Fines tranches de jambon blanc truffé
12€
Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs
14€
Croquettes de homard et langoustines, mayonnaise relevée
14€
Huitres N°3 bassin d’Arcachon, 5 pièces
12€
Tranches de brioche dorée, champignons et effiloché d’épaule de cochon confite
11€
Palourdes à la plancha sauce chimichurri
14€
Palet de patate douce, duo de betterave à l’ail des ours et crème de chèvre
10€
Chou farci, mini carottes et arôme foie gras
28€
Ris de veau jus corsé et poêlée de légumes de saison
32€
Tartare de bœuf préparé 180GR, salade verte, frites ou légumes
21€
Pavé de turbot sauce vierge aux herbes et agrumes, patates douces et salsifis rôtis
28€
Noix de Saint-Jacques snackées, risotto corail et crustacés, chips de poireaux
32€
Gnocchi à la crème de truffes, truffes fraiches
24€
Entrecôte de bœuf racée - 400gr
32€
Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne
24€
Magret de canard - 350gr
27.00€
Entrecôte de veau Ségala - 300gr
26€
Côte à l’os racée - 1k200g
65€
Sauce poivre ou roquefort
2.00€
Accompagnement supplémentaire
4.50€
Les accompagnements
Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan
10€
Entremet base spéculoos, mousse de marron et ganache montée chocolat blanc
9€
Panacotta cuite basse température, kiwis et grenades
9€
Fondue au chocolat, fruits et noisettes concassées - à partager ou pas !
18€
Sablé chocolat, coeur nutella noisette
10€
Café gourmand
9.00€
Thé gourmand
10.00€
Assiette de fromages
9.00€
Glaces artisanales
1 Boule 2.50€
12.00 €
Sirop au choix
Filet de poisson ou steak haché
Dessert du jour ou glace 2 boules