ENTREE + PLAT + DESSERT

23€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT

20€

PLAT UNIQUE

17€

MENU SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE

Entrée

Champignons farcis crème de cèpes

ou

Potages de légumes de saison

Plat

Pavé de saumon sauce citron confit, gratin de chou-fleur

ou

Sauté de cochon aux olives, riz basmati

Dessert

Tarte tatin aux pommes, crème de cannelle

ou

Glace 2 boules

ou

Assiette de fromages (+2€*)

ou

café gourmandises (+2€*)

menu bistrot

38€

ENTREE

Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs « IGP Sud-Ouest »

PLAT

Supreme de pintade sauce morilles, gratin dauphinois

DESSERT

Dessert du moment

Dessert à la carte +2.00€

Cassolette de 6 escargots au beurre d’ail fines herbes et piment d’Espelette

10€

Œuf poché sur toast avocat, sauce hollandaise et gravlax saumon

11€

Os à moelle beurre persillé, mouillettes de pain

10€

Fines tranches de jambon blanc truffé

12€

Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs

14€

Croquettes de homard et langoustines, mayonnaise relevée

14€

Huitres N°3 bassin d’Arcachon, 5 pièces

12€

Tranches de brioche dorée, champignons et effiloché d’épaule de cochon confite

11€

Palourdes à la plancha sauce chimichurri

14€

Palet de patate douce, duo de betterave à l’ail des ours et crème de chèvre

10€

Chou farci, mini carottes et arôme foie gras

28€

Ris de veau jus corsé et poêlée de légumes de saison

32€

Tartare de bœuf préparé 180GR, salade verte, frites ou légumes

21€

Pavé de turbot sauce vierge aux herbes et agrumes, patates douces et salsifis rôtis

28€

Noix de Saint-Jacques snackées, risotto corail et crustacés, chips de poireaux

32€

Gnocchi à la crème de truffes, truffes fraiches

24€

Entrecôte de bœuf racée - 400gr

32€

Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne

24€

Magret de canard - 350gr

27.00€

Entrecôte de veau Ségala - 300gr

26€

Côte à l’os racée - 1k200g

65€

Sauce poivre ou roquefort

2.00€

Accompagnement supplémentaire

4.50€

Les accompagnements

Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan

10€

Entremet base spéculoos, mousse de marron et ganache montée chocolat blanc

9€

Panacotta cuite basse température, kiwis et grenades

9€

Fondue au chocolat, fruits et noisettes concassées - à partager ou pas !

18€

Café gourmand

9.00€

Thé gourmand

10.00€

Assiette de fromages

9.00€

Glaces artisanales

1 Boule 2.50€

12.00 €

Sirop au choix

Filet de poisson ou steak haché

Dessert du jour ou glace 2 boules