ENTREE + PLAT + DESSERT
23€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
20€
PLAT UNIQUE
17€
MENU SEMAINE DU 14 AU 18 OCTOBRE
Entrée
Terrine de campagne, condiment moutarde raifort
ou
Accra de poisson, mayonnaise épicée
Plat
Lamelles d’encornet sauce poivron chorizo, petites pâtes
ou
Onglet de veau, polenta crémeuse
Dessert
Poire façon tatin, caramel beurre salé
ou
Glace 2 boules
ou
Assiette de fromages (+2€*)
ou
café gourmandises (+2€*)
menu bistrot
32.00€
Entrée au choix
Feuilleté de légumes grillées (froid), jambon de pays « André Cazaux »
Velouté de lentilles corail, crème de chèvre frais aux herbes
Plat au choix
Longe d’espadon sauce noisette, purée de butternut
Paleron de bœuf braisé, pommes de terre vapeur
Dessert au choix
Dessert du moment
Dessert à la carte +2.00€
Œuf parfait, crème de champignons sauvages, croûtons briochés
9.50€
Saumon gravlax, crème de chou-fleur, tuiles de pain et zestes de mandarine
10€
Croquettes de confit de canard, réduction orange miso
10€
Velouté de lentilles corail, crème de chèvre frais aux herbes
9.50€
Planche à partager
19€
Ris de veau sautés, purée de patates douces, carottes glacées et jus corsé
33€
Suprême de poulet fermier et sa sauce, tagliatelles fraiches, champignons sauvages
26€
Pavé de merlu, vierge aux agrumes, riz noir et crème brocolis
26€
Filet de lieu jaune, tombée de poireaux, fenouil et carottes, bouillon menthe combava
28€
Gnocchis (maison Nonna Lina) pesto de pistaches, crème de burrata
23€
Entrecôte de bœuf racée - 400gr
29.00€
Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne
21.00€
Magret de canard - 350gr
27.00€
Entrecôte de veau Ségala - 300gr
25.00€
Tartare de bœuf - 180gr
19.00€
Côte à l’os racée - 1k200g
62.00€
Sauce poivre ou roquefort
2.00€
Accompagnement supplémentaire
4.50€
Les accompagnements
Pavlova, aux fruits de saison
9.50€
Croustillant mousse chocolat, crème dulce praliné et chouchou maison
10€
Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan
10€
Tiramisu au limoncello
9€
Café gourmand
9.00€
Thé gourmand
10.00€
Assiette de fromages
9.00€
Glaces artisanales
1 Boule 2.50€
12.00 €
Sirop au choix
Filet de poisson ou steak haché
Dessert du jour ou glace 2 boules