ENTREE + PLAT + DESSERT
23€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
20€
PLAT UNIQUE
17€
MENU SEMAINE DU 24 AU 28 NOVEMBRE
Entrée
Champignons farcis crème de cèpes
ou
Potages de légumes de saison
Plat
Pavé de saumon sauce citron confit, gratin de chou-fleur
ou
Sauté de cochon aux olives, riz basmati
Dessert
Tarte tatin aux pommes, crème de cannelle
ou
Glace 2 boules
ou
Assiette de fromages (+2€*)
ou
café gourmandises (+2€*)
menu bistrot
38€
ENTREE
Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs « IGP Sud-Ouest »
PLAT
Supreme de pintade sauce morilles, gratin dauphinois
DESSERT
Dessert du moment
Dessert à la carte +2.00€
Cassolette de 6 escargots au beurre d’ail fines herbes et piment d’Espelette
10€
Œuf poché sur toast avocat, sauce hollandaise et gravlax saumon
11€
Os à moelle beurre persillé, mouillettes de pain
10€
Fines tranches de jambon blanc truffé
12€
Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs
14€
Croquettes de homard et langoustines, mayonnaise relevée
14€
Huitres N°3 bassin d’Arcachon, 5 pièces
12€
Tranches de brioche dorée, champignons et effiloché d’épaule de cochon confite
11€
Palourdes à la plancha sauce chimichurri
14€
Palet de patate douce, duo de betterave à l’ail des ours et crème de chèvre
10€
Chou farci, mini carottes et arôme foie gras
28€
Ris de veau jus corsé et poêlée de légumes de saison
32€
Tartare de bœuf préparé 180GR, salade verte, frites ou légumes
21€
Pavé de turbot sauce vierge aux herbes et agrumes, patates douces et salsifis rôtis
28€
Noix de Saint-Jacques snackées, risotto corail et crustacés, chips de poireaux
32€
Gnocchi à la crème de truffes, truffes fraiches
24€
Entrecôte de bœuf racée - 400gr
32€
Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne
24€
Magret de canard - 350gr
27.00€
Entrecôte de veau Ségala - 300gr
26€
Côte à l’os racée - 1k200g
65€
Sauce poivre ou roquefort
2.00€
Accompagnement supplémentaire
4.50€
Les accompagnements
Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan
10€
Entremet base spéculoos, mousse de marron et ganache montée chocolat blanc
9€
Panacotta cuite basse température, kiwis et grenades
9€
Fondue au chocolat, fruits et noisettes concassées - à partager ou pas !
18€
Café gourmand
9.00€
Thé gourmand
10.00€
Assiette de fromages
9.00€
Glaces artisanales
1 Boule 2.50€
12.00 €
Sirop au choix
Filet de poisson ou steak haché
Dessert du jour ou glace 2 boules