ENTREE + PLAT + DESSERT
23€
ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT
20€
PLAT UNIQUE
17€
MENU SEMAINE DU 13 AU 17 OCTOBRE
Entrée
Bruschetta au chèvre frais et figues rôties
ou
Filet de maquereaux confit à l’huile d’olive tomates basilic
Plat
Mijoté de lentilles à l’effiloché de veau et saucisse de Toulouse
ou
Vol au vent aux poissons et champignons (pleurotes et shitaké), tombé de choux vert
Dessert
Banoffee
ou
Glace 2 boules
ou
Assiette de fromages (+2€*)
ou
café gourmandises (+2€*)
menu bistrot
32.00€
Entrée au choix
Velouté de chou-fleur coco cumin, croûtons briochés
Gravlax de truite, houmous sésame et clémentines
Plat au choix
Cuisses de canette braisées aux fruits rouges, quartiers de potimarron rôtis
Pavé de thon sauce noisette, purée de panais et éclats de noisettes torréfiées
Dessert au choix
Dessert du moment
Dessert à la carte +2.00€
Œuf mollet espuma de cèpes et champignons sauvages
9,50€
Gravlax de truite, houmous sésame et clémentines
9.50€
Raviole de poisson, velouté de langoustines
10€
Pâté en croute à la pistache (veau et cochon), chutney de saison
9€
Planche à partager
19€
Epaule de cochon (label rouge Lacaune) confite thym et miel, tagliatelles fraiches
27€
Foie de veau poêlé jus échalotte, écrasé de pomme de terre
28€
Filet de bar vierge agrumes et badiane, purée de carotte et fenouil braisé
28€
Dos de cabillaud fumé au foin sauce tartare d’algues, courge spaghetti et légumes glacés
27€
Gnocchis aux champignons sauvages
24€
Entrecôte de bœuf racée - 400gr
32€
Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne
24€
Magret de canard - 350gr
27.00€
Entrecôte de veau Ségala - 300gr
26€
Tartare de bœuf - 180gr
21€
Côte à l’os racée - 1k200g
65€
Sauce poivre ou roquefort
2.00€
Accompagnement supplémentaire
4.50€
Les accompagnements
Sablé breton pommes confites et crème double vanille
9€
Dôme chocolat praliné, cœur chocolat blanc noisette
10€
Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan
10€
Poire fondante et chocolat, crumble et amandes dorés
9.50€
Café gourmand
9.00€
Thé gourmand
10.00€
Assiette de fromages
9.00€
Glaces artisanales
1 Boule 2.50€
12.00 €
Sirop au choix
Filet de poisson ou steak haché
Dessert du jour ou glace 2 boules