ENTREE + PLAT + DESSERT

23€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT

20€

PLAT UNIQUE

17€

MENU SEMAINE DU 13 AU 17 OCTOBRE

Entrée

Bruschetta au chèvre frais et figues rôties

ou

Filet de maquereaux confit à l’huile d’olive tomates basilic

Plat

Mijoté de lentilles à l’effiloché de veau et saucisse de Toulouse

ou

Vol au vent aux poissons et champignons (pleurotes et shitaké), tombé de choux vert

Dessert

Banoffee

ou

Glace 2 boules

ou

Assiette de fromages (+2€*)

ou

café gourmandises (+2€*)

menu bistrot

32.00€

Entrée au choix

Velouté de chou-fleur coco cumin, croûtons briochés

Gravlax de truite, houmous sésame et clémentines

Plat au choix

Cuisses de canette braisées aux fruits rouges, quartiers de potimarron rôtis

Pavé de thon sauce noisette, purée de panais et éclats de noisettes torréfiées

Dessert au choix

Dessert du moment

Dessert à la carte +2.00€

Œuf mollet espuma de cèpes et champignons sauvages

9,50€

Gravlax de truite, houmous sésame et clémentines

9.50€

Raviole de poisson, velouté de langoustines

10€

Pâté en croute à la pistache (veau et cochon), chutney de saison

9€

Planche à partager

19€

Epaule de cochon (label rouge Lacaune) confite thym et miel, tagliatelles fraiches

27€

Foie de veau poêlé jus échalotte, écrasé de pomme de terre

28€

Filet de bar vierge agrumes et badiane, purée de carotte et fenouil braisé

28€

Dos de cabillaud fumé au foin sauce tartare d’algues, courge spaghetti et légumes glacés

27€

Gnocchis aux champignons sauvages

24€

Entrecôte de bœuf racée - 400gr

32€

Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne

24€

Magret de canard - 350gr

27.00€

Entrecôte de veau Ségala - 300gr

26€

Tartare de bœuf - 180gr

21€

Côte à l’os racée - 1k200g

65€

Sauce poivre ou roquefort

2.00€

Accompagnement supplémentaire

4.50€

Les accompagnements

Sablé breton pommes confites et crème double vanille

9€

Dôme chocolat praliné, cœur chocolat blanc noisette

10€

Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan

10€

Poire fondante et chocolat, crumble et amandes dorés

9.50€

Café gourmand

9.00€

Thé gourmand

10.00€

Assiette de fromages

9.00€

Glaces artisanales

1 Boule 2.50€

12.00 €

Sirop au choix

Filet de poisson ou steak haché

Dessert du jour ou glace 2 boules