ENTREE + PLAT + DESSERT

23€

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT

20€

PLAT UNIQUE

17€

MENU SEMAINE DU 8 AU 12 DECEMBRE

Entrée

Feuilleté de boudin Galabart aux oignons, pommes vertes

ou

Velouté de panais et dès de hareng fumé

Plat

Pluma de cochon thym miel, purée de carotte et sommité de chou-fleur

ou

Aile de raie aux câpres, pâtes rizzo

Dessert

Muesli miel brunoise ananas et yaourt grec

ou

Glace 2 boules

ou

Assiette de fromages (+2€*)

ou

café gourmandises (+2€*)

menu bistrot

38€

ENTREE

Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs « IGP Sud-Ouest »

PLAT

Supreme de pintade sauce morilles, gratin dauphinois

DESSERT

Dessert du moment

Dessert à la carte +2.00€

Cassolette de 6 escargots au beurre d’ail fines herbes et piment d’Espelette

10€

Œuf poché sur toast avocat, sauce hollandaise et gravlax saumon

11€

Os à moelle beurre persillé, mouillettes de pain

10€

Fines tranches de jambon blanc truffé

12€

Foie gras mi-cuit maison, chutney pommes vertes et raisin secs

14€

Croquettes de homard et langoustines, mayonnaise relevée

14€

Huitres N°3 bassin d’Arcachon, 5 pièces

12€

Tranches de brioche dorée, champignons et effiloché d’épaule de cochon confite

11€

Palourdes à la plancha sauce chimichurri

14€

Palet de patate douce, duo de betterave à l’ail des ours et crème de chèvre

10€

Chou farci, mini carottes et arôme foie gras

28€

Ris de veau jus corsé et poêlée de légumes de saison

32€

Tartare de bœuf préparé 180GR, salade verte, frites ou légumes

21€

Pavé de turbot sauce vierge aux herbes et agrumes, patates douces et salsifis rôtis

28€

Noix de Saint-Jacques snackées, risotto corail et crustacés, chips de poireaux

32€

Gnocchi à la crème de truffes, truffes fraiches

24€

Entrecôte de bœuf racée - 400gr

32€

Rognons de veau entier, sauce moutarde à l’ancienne

24€

Magret de canard - 350gr

27.00€

Entrecôte de veau Ségala - 300gr

26€

Côte à l’os racée - 1k200g

65€

Sauce poivre ou roquefort

2.00€

Accompagnement supplémentaire

4.50€

Les accompagnements

Brioche perdue caramel beurre salé, glace vanille et noix de pécan

10€

Entremet base spéculoos, mousse de marron et ganache montée chocolat blanc

9€

Panacotta cuite basse température, kiwis et grenades

9€

Fondue au chocolat, fruits et noisettes concassées - à partager ou pas !

18€

Sablé chocolat, coeur nutella noisette

10€

Café gourmand

9.00€

Thé gourmand

10.00€

Assiette de fromages

9.00€

Glaces artisanales

1 Boule 2.50€

12.00 €

Sirop au choix

Filet de poisson ou steak haché

Dessert du jour ou glace 2 boules